miércoles, 17 de agosto de 2011

Kitchen Stories, donde da cosita manchar el mantel


En el centro de Madrid, encontramos este restaurante, del tipo: cuco, mono, de diseño y cocina experimental, no decepciona a los mantes de la decoración contemporánea.


Pedimos para embezar berenjenas con miel, nos traen un plato con berenjena rebozada rociada con miel y acompañada de una salsa un pelín fuete para contrastar, que de eso es o que va la cocina creativa. También pedimos unos nachos, esta vez el plato no sorprende, unos nachos de lo mas normalito.
berenjenas con miel y nachos al fondo
De segundo pedimos un bistec que, aunque muy hecho, no había perdido su sabor, calidad mas que aceptable aunque la guarnición un tanto escasa.
Bistec
Pedimos también un risotto de setas, buena recomendación en caso de que acudáis al lugar, jugoso, con bastantes cntidad de ingrediente esencial y coronado de un poco de queso parmesano. Nada novedoso pero fiel a lo italiano.
Risotto de setas
Nota del comando comida:8.5

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